política privacidad

AVISO LEGAL
POLÍTICA DE PRIVACIDAD PARA LA PÁGINA WEB
El presente aviso legal recoge las condiciones generales que rigen el acceso y el uso del sitio web, www.tltled.es
DATOS DE LA EMPRESA
En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se
exponen los datos identificativos de la empresa.
Nombre: THELEMONTREE
Denominación THELEMONTREE, S.L.
CIF: B-64.357.569
Domicilio Social: C/. Balmes, 44 08508 – Les Masies de Voltregà (Barcelona)
Teléfono: 0034 93 850 28 96
Dirección de correo electrónico: comercial@thelemontree.es
THELEMONTREE, S.L. se encuentra inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Volumen 39067, Folio 0060, Hoja 336923, Inscripción 1
CONDICIONES GENERALES
El acceso y uso del sitio web implica la expresa y plena aceptación de estas condiciones generales en la versión publicada en el momento en que el usuario
acceda, sin perjuicio de las condiciones particulares que pudieran aplicarse en algunos de los servicios concretos del sitio web.
El usuario acepta que el acceso al presente sitio web y los contenidos incluidos en el mismo tiene lugar libre y conscientemente, bajo su exclusiva
responsabilidad.
Los usuarios acceden al sitio web de forma libre y gratuita, aunque THELEMONTREE se reserva el derecho de limitar su acceso para determinados contenidos o
servicios, exigiendo el registro de sus datos previamente al acceso.
THELEMONTREE se reserva el derecho a modificar en cualquier momento la presentación, configuración y localización del sitio web, así como los contenidos,
servicios y las condiciones requeridas para utilizar los mismos cuando lo considere oportuno o con la finalidad de adecuarse a los cambios legislativos y
tecnológicos futuros. Estas modificaciones serán válidas desde su publicación en el sitio web.
THELEMONTREE se reserva el derecho a interrumpir el acceso al presente sitio web en cualquier momento y sin previo aviso, ya sea por motivos técnicos, de
seguridad, de control, de mantenimiento, por fallos de suministro eléctrico, o por cualquier otra causa. Esta interrupción podrá tener carácter temporal o
definitivo, en este caso se comunicará tal circunstancia a los usuarios, quienes podrán sufrir la pérdida, en su caso, de la información almacenada en los
diferentes servicios, sin dar lugar a indemnización alguna.
THELEMONTREE se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002
de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico. A estos efectos no será considerado como comunicación comercial toda la información
que se envíe A LOS CLIENTES de nombre de la empresa siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre cliente y
nombre de la empresa, así como el desempeño de las tareas de información, formación y otras actividades propias del servicio que el cliente tiene contratado
con la empresa.
AVISO DE COPYRIGHT
THELEMONTREE tiene la titularidad del presente sitio web. Todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre este portal de Internet están
legalmente reservados, de manera que el acceso o su utilización, por parte del usuario, no debe considerarse, de ninguna manera, como el otorgamiento de
ninguna licencia de uso o derecho sobre cualquier activo.
Los usuarios del sitio web únicamente podrán realizar un uso privado, personal o profesional de los contenidos de éste. Está absolutamente prohibido, el uso del
sitio web o de alguno de sus elementos con fines comerciales o ilícitos.
No se podrán realizar actos de reproducción, modificación, distribución o comunicación pública del sitio web sin el previo consentimiento por escrito de
THELEMONTREE.
Queda prohibida la reproducción de los contenidos del sitio web, salvo que esté permitido legalmente y se cite la procedencia o, en su defecto, se autorice por
escrito lo contrario. En aquellos casos en que se produzca la necesaria autorización previa por escrito, esta autorización sustituirá la prohibición general antes
citada y mencionará claramente las posibles restricciones de uso.
THELEMONTREE no asumirá ninguna responsabilidad derivada del uso por terceros del contenido del sitio web y podrá ejercitar todas las acciones civiles o
penales que le correspondan en caso de infracción de estos derechos por parte del usuario.
CLÁUSULA DE EXENCIÓN DE RESPONSABILIDAD
Los contenidos incorporados en este sitio web han sido elaborados en todo momento de buena fe con el propósito de dar información a los usuarios, por lo que
THELEMONTREE no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a la integridad o exactitud de dicha información ni garantiza la exactitud ni la actualización
de la información que se pueda obtener de éste, la cual podrá ser modificada sin previo aviso. Tampoco se responsabiliza de los eventuales errores tipográficos,
formales o numéricos que pueda contener el sitio web.
THELEMONTREEno se responsabiliza del mal uso que los usuarios puedan hacer del sitio web
1. Responsabilidad por el funcionamiento del sitio web.
THELEMONTREE intentará reducir al mínimo los problemas ocasionados por errores de carácter técnico, podrá proceder a la suspensión temporal de los
servicios y contenidos del sitio web para efectuar operaciones de mantenimiento, mejora o reparación de los mismos, sin que ello origine indemnización al
usuario por estos conceptos.
Se advierte que alguna información contenida en este web puede haber sido creada o recogida en archivos o formatos no exentos de errores, por lo que no se
puede garantizar que el servicio no quede interrumpido o afectado por estos problemas.
THELEMONTREE no asume ninguna responsabilidad respecto de los daños que pudieran ocasionar al usuario a resultas de la consulta de esta página web, o de
aquellas otras externas objeto de reenvío.
THELEMONTREE no será responsable en caso de que existan interrupciones del servicio, o mal funcionamiento de éste que tengan su origen en supuestos de
caso fortuito, fuerza mayor u otras causas que escapan de su control.
2. Responsabilidad por el uso de enlaces
THELEMONTREE no asume ninguna responsabilidad derivada de la existencia de enlaces entre los contenidos de este sitio y contenidos situados fuera del
mismo, o de cualquier otra mención de contenidos externos a este sitio.
En caso de que THELEMONTREE constate por algún medio la ilicitud de la página web, o de que lesiona bienes o derechos de terceros susceptibles de
indemnización, la empresa suprimirá o inutilizará este enlace.
La presencia de otros enlaces en el sitio web tiene una finalidad meramente informativa, no constituyendo en ningún caso una invitación o recomendación a la
contratación de productos o servicios que se ofrezcan en el sitio de Internet de destino, y en ningún caso implican el apoyo a las personas o entidades autoras de
tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.
De esta manera THELEMONTREE no se responsabiliza del contenido y disponibilidad de los sitios web a los que enlaza fuera de su página, de cualquier daño o
pérdida que pueda surgir por la conexión o por el uso de cualquier contenido, producto o servicio disponible en los sitios web a los que se dirijan los enlaces.
POLÍTICA DE PRIVACIDAD
THELEMONTREE informa a continuación de su política de privacidad aplicada a los datos personales. De esta manera, todos los datos personales que tenga bajo
su responsabilidad serán tratados de acuerdo con la Ley 15/1999, 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal y se guardarán las debidas
medidas de seguridad y confidencialidad.
La visita del sitio web www.tltled.com no implica que el usuario deba suministrar ninguna información respecto a su identidad, no pudiendo ser asociada a un
usuario concreto por la empresa. En el supuesto que se suministre datos de carácter personal, estos datos serán recogidos y utilizados de acuerdo con las
limitaciones y los derechos recogidos en la citada norma de protección de datos.
Los usuarios que faciliten datos de carácter personal consienten de forma clara, exacta e inequívoca las presentes condiciones.
1. Recogida de datos.
La recogida de datos de carácter personal se realizará única y exclusivamente a través de los formularios publicados en la web y los correos electrónicos que los
usuarios puedan remitir a THELEMONTREE que serán incluidos en un fichero automatizado.
Los ficheros titularidad de THELEMONTREE figuran inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, al que podrá acceder el
usuario o visitante para comprobar la situación de aquellos.
THELEMONTREE conservará sus datos una vez finalizada la relación con el usuario para cumplir las obligaciones legales necesarias. A su vez, procederá a la
cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios para la finalidad para la cual fueron recogidos.
2. Seguridad de la información.
THELEMONTREE ha desarrollado todos los sistemas y medidas técnicas y organizativas a su alcance, previstas en la normativa de protección de datos de carácter
personal para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y sustracción de los datos de carácter personal facilitados por el usuario o visitante.
Sin embargo, el usuario o visitante debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.
3. Confidencialidad y Secreto profesional.
Las comunicaciones privadas que pudieran darse entre el personal de THELEMONTREE y los usuarios o visitantes serán consideradas como confidenciales. El
acceso a esta información está restringido mediante herramientas tecnológicas y mediante estrictos controles internos.
4. Enlaces con otros sitios web.
El presente sitio web puede contener enlaces o links con otros sitios. Se informa que THELEMONTREE no dispone de ningún control ni tiene ninguna
responsabilidad sobre las políticas o medidas de protección de datos de otros sitios web.
5. Derechos de los usuarios.
El usuario podrá ejercer, respecto a los datos obtenidos en la forma prevista, los derechos reconocidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de
Protección de Datos de Carácter Personal y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, si resultase pertinente.
Los derechos de cancelación, oposición y revocación del consentimiento para la cesión podrán ser ejercitados por el usuario, y en su caso quien lo represente,
mediante solicitud remitida por correo ordinario, firmada y acompañada de fotocopia del DNI, en la dirección de la sede de THELEMONTREE más arriba.
THELEMONTREEinforma que los datos personales recabados, cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron
recogidos, serán cancelados conforme establece la normativa de protección de datos de carácter personal.
CLÁUSULA PARA FORMULARIOS
En caso de que THELEMONTREE disponga de formularios, la identificación del usuario es plena, ya que es el propio usuario el que, voluntariamente, introduce
sus datos en nuestros formularios.
La información facilitada por el usuario será utilizada por THELEMONTREE exclusivamente para las finalidades que se informen en cada caso.
Cada uno de nuestros formularios incluye una cláusula específica de privacidad para la que el usuario dará voluntariamente su consentimiento al tratamiento
automatizado de los datos facilitados.
THELEMONTREE será la entidad responsable del fichero generado con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios de su sitio web en los
formularios. De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de carácter personal, THELEMONTREE se compromete al
cumplimiento de su obligación de secreto respecto a los datos de carácter personal y al deber de tratarlos con confidencialidad. A estos efectos, adoptará las
medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.
Los datos personales recogidos no serán cedidos a terceros sin su consentimiento expreso.
El usuario que figure en la base de datos podrá ejercer en todo momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante solicitud
remitida por correo ordinario, firmada y acompañada de fotocopia del DNI, a la dirección de THELEMONTREE más arriba.
Para aclarar algún aspecto relacionado con la política de privacidad de THELEMONTREE en relación a los usuarios que visitan nuestra web, no dude en ponerse
en contacto con nosotros a través de la dirección de correo electrónico: comercial@thelemontree.es